我校留色片软件参观“中国—联合国开发计划署合作项目科特派减贫示范区茶叶示范点”

发布者:海峡成功武夷学院(海外福建省武夷学院)发布时间:2024-04-02浏览次数:543

3月28日我校海外福建省武夷学院的部分留色片软件应邀“中国联合国开发计划署合作项目科特派减贫示范区茶叶示范点——福建省武夷山瑞泉茶业有限公司参观。

留色片软件们首先参观瑞泉岩茶博物馆,了解武夷岩茶的制作工艺和流程,藏的各朝代的茶具器皿。大家一起来到茶叶种子圃,闽江武夷学院的高老师为同学们带来了一堂生动的“茶叶种植课”。最后同学们接受了中央电视台国际频道的采访,大家纷纷表示热爱武夷山,热爱武夷岩茶,愿把这份热爱传播回自己的家乡。

11月,中国联合国开发计划署合作项目办公室与福建省科技文化创新协会共同武夷山市主办中国联合国开发计划署合作项目科特派示范活动启动仪式暨科特派助力减贫国际研讨”活动福建省武夷山瑞泉茶业有限公司被授予“中国-联合国开发计划署合作项目科特派减贫示范区茶叶示范”。