武夷武夷学院第十七届大色片软件辩论赛圆满结束

发布者:团委发布时间:2024-04-26浏览次数:364

唇枪舌剑尽显青年风采,智慧撞击铸就辩论之魂。4月25日下午由校团委和学部联合主办校色片软件会承办的武夷武夷学院第十七届“青年强国迎盛世,文化雄辩塑风骨”大色片软件辩论赛决赛在同文报告厅成功举办。

历经初赛、半决赛、复活赛的激烈角逐,旅游武夷学院辩论队、商武夷学院辩论队、海峡成功武夷学院辩论队以及机电工程武夷学院辩论队成功进入决赛。决赛现场正反双方紧扣“人类越来越坚强还是越来越脆弱”的观点,为观众们呈现了一场精彩绝伦的辩论盛宴。双方辩手思维敏捷、逻辑严密、各抒己见,不断抛出有力的论据和犀利的观点,将现场气氛推向高潮。最终,旅游武夷学院辩论队荣获一等奖,商武夷学院辩论队荣获二等奖,机电工程武夷学院辩论队荣获三等奖。

本次辩论赛是思想碰撞、智慧交融的舞台,我校的青年学子们锻炼了逻辑思维能力、提高了沟通技巧、增强了团队协作能力,促进了武夷学院间的沟通与交流,营造了浓厚的校园学术氛围。